Blog, Feiertag, Restaurant

Muttertag im Giessenhof

Salmerino Alpino
Hausmarinierter Seesaibling
auf Spargel-Radieschenbeet
mit Grünerbsenmousse


Controfiletto di Vitello
Kalbshohrücken in Kräuterkruste
an Rotweinsauce, Steinpilzen,
neuen Bratkartoffeln und Marktgemüse

oder

Rana Pescatrice
Seeteufel Medaillons an Safransauce
an Lauchstreifen, Trockenreis und weissem Spargel

Mousse di Rabarbaro
Rhabarbermousse
mit marinierten Erdbeeren und

Zitronen-Minz-Sorbet

Menüpreis (exklusiv Getränke)     CHF   66.90.-
Hauptgang     CHF   45.00.-

Reservieren Sie telefonisch unter +41 41 628 11 26
oder per email: ristorante@giessenhof.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeberfamilie Martins
und das Giessenhof-Team

Email
Melden Sie sich an, um Neuigkeiten zu erfahren und Angebote zu erhalten