Festa della Mamma 11.05.2025
Salmerino Alpino
Hausmarinierter Seesaibling
auf Spargel-Radieschenbeet
mit Grünerbsenmousse
Controfiletto di Vitello
Kalbshohrücken in Kräuterkruste
an Rotweinsauce, Steinpilzen,
neuen Bratkartoffeln und Marktgemüse
oder
Rana Pescatrice
Seeteufel Medaillons an Safransauce
an Lauchstreifen, Trockenreis und weissem Spargel
Mousse di Rabarbaro
Rhabarbermousse
mit marinierten Erdbeeren und
Zitronen-Minz-Sorbet
Menüpreis (exklusiv Getränke) CHF 66.90.-
Hauptgang CHF 45.00.-
Reservieren Sie telefonisch unter +41 41 628 11 26
oder per email: ristorante@giessenhof.ch
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Gastgeberfamilie Martins
und das Giessenhof-Team