Themenabend

Fado – Themenabende

Music and Dine 21./22. September 2018, 18.30h  – Ausgebucht!

Bereits zum 11. Mal finden auch dieses Jahr wieder unsere beliebten Fado-Konzertabende in der Giessenhof Taverna statt.
Dieses Mal werden wir den Abend, neben unserem langjährigen Freund und grossartigen Künstler Jorge Fernando, mit den Fadista: Fabia Rebordão, Ana Paula Martins sowie der portugiesischen Gitarrenlegende Gustódio Castelo erleben.

Wir freuen uns auf Sie – und einen unvergesslichen Abend!

 


Menü

Entradas variadas com Vinho verde, Douro Doc

Verschiedene regionale Vorspeisen vom Buffet,
begleitet von einem erfrischenden und fruchtigen
Weisswein aus dem Douro-Tal

Sopa de Legumes

Feine Bouillon mit zarten Gemüsejulienne,
verfeinert mit Madeira

Bacalhau com Gräo de Bico

Gedämpfter Stockfisch mit Kircherbsen

Bifinhos de Porco moda do Porto

Zarte Schweinefiletmedaillons an Portweinsauce,
dazu Bratkartoffeln und Gemüse

Doces de avó

Eine leckere Zusammenstellung von Süssspeisen
aus Grossmutters Rezeptbuch

 

Dazu servieren wir Ihnen gerne portugiesische oder andere Weinspezialitäten aus unserem interessanten Weinkeller!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Email
Melden Sie sich an, um Neuigkeiten zu erfahren und Angebote zu erhalten