Themenabend

Tavolata del Toscana

Wine&Dine in der Giessenhof-Taverna

 

MENU

 

Antipasto di Toscana
Gemischte Vorspeisen aus einer Vielfalt
erlesener Schinken-, Wurst und Gemüsespezialitäten

Controfiletto di Vitello alle Spugnole
Zartes Kalbsentrecôte an Morchelsauce,
Thymiankartoffeln und feinem Gemüse

Dolce della Casa
Dessertvariation hausgemachter Süssspeisen 

Formaggi
Auswahl diverser, feiner Käsesorten

 

VINI

 

Vermentino, Toscana, Monteverro
Explosive Duftnoten von Birne und Banane mit
Anklängen von weißem Pfeffer, Vanille und getrockneten Kräutern 

Podalirio, Toscana, Querceto di Castellina
Magnum, 2011
Feine Noten nach Holunderbeeren, eingelegten Brombeeren
 und einem Hauch Sandelholz

Il Carbonaione, Toscana, Poggio Scalette
2011
Frische Beerenaromen und eine leichte Würze

Giusto di Notri, Toscana, Tua Rita
2013
Intensives Bukett nach Cassis und Holunderbeeren,
reiffruchtig, mit röstigen Noten

Biserno, Toscana, Tenuta die Biserno
(Robert Parker: 96) 2012
Reife, dunkle Beeren, Pflaumen, milder Tabak und kleiner Hauch Kokos und Vanille

Redigaffi, Toscana, Tua Rita
(Robert Parker: 95) 2012
Intensive Düfte nach Blaubeeren, Kirschen, Rotweinfeigen,
reifen Pflaumen, süsslicher Tabak, Gewürzen und Vanille

 

CHF 128.- (inklusive Getränke und Kaffee)

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Post a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Email
Melden Sie sich an, um Neuigkeiten zu erfahren und Angebote zu erhalten