Wine&Dine in der Giessenhof-Taverna
MENU
Antipasto di Toscana
Gemischte Vorspeisen aus einer Vielfalt
erlesener Schinken-, Wurst und Gemüsespezialitäten
Controfiletto di Vitello alle Spugnole
Zartes Kalbsentrecôte an Morchelsauce,
Thymiankartoffeln und feinem Gemüse
Dolce della Casa
Dessertvariation hausgemachter Süssspeisen
Formaggi
Auswahl diverser, feiner Käsesorten
VINI
Vermentino, Toscana, Monteverro
Explosive Duftnoten von Birne und Banane mit
Anklängen von weißem Pfeffer, Vanille und getrockneten Kräutern
Podalirio, Toscana, Querceto di Castellina
Magnum, 2011
Feine Noten nach Holunderbeeren, eingelegten Brombeeren
und einem Hauch Sandelholz
Il Carbonaione, Toscana, Poggio Scalette
2011
Frische Beerenaromen und eine leichte Würze
Giusto di Notri, Toscana, Tua Rita
2013
Intensives Bukett nach Cassis und Holunderbeeren,
reiffruchtig, mit röstigen Noten
Biserno, Toscana, Tenuta die Biserno
(Robert Parker: 96) 2012
Reife, dunkle Beeren, Pflaumen, milder Tabak und kleiner Hauch Kokos und Vanille
Redigaffi, Toscana, Tua Rita
(Robert Parker: 95) 2012
Intensive Düfte nach Blaubeeren, Kirschen, Rotweinfeigen,
reifen Pflaumen, süsslicher Tabak, Gewürzen und Vanille
CHF 128.- (inklusive Getränke und Kaffee)
No comments