Bahnhofstrasse 2, 6383 Dallenwil  +41 41 628 11 26

Flambierte Gerichte

Alla lampada – flambiert oder tranchiert.

Der Chef bereitet persönlich Ihr Gericht auf unserem Flambierwagen direkt an Ihrem Tisch zu. Show, viel Spass und noch mehr Liebe führen zu einem begeisternden Resultat.

Filetto di manzo piemontese

Rindsfilet, flambiert mit Whisky an Steinpilzrahmsauce

Entrecôte al pepe verde

Entrecôte (ca. 200 g) flambiert mit Whisky, an grünem Pfeffersauce

Spaghetti Giessenhof

Rindsfiletstreifen und Steinpilze mit Brandy flambiert, mit feiner Tomatensauce und Rahm auf Spaghetti

Spaghetti Turiddu

Schinken und Knoblauch leicht flambiert, an einer
feinen Tomatensauce mit Eigelb auf Spaghetti

Spaghetti Pirata

Meeresfrüchte und Knoblauch, flambiert mit Whisky und Pastis, mit Cherrytomaten auf Spaghetti

Spaghetti ai funghi porcini

Steinpilze und frische Zwiebeln mit Brandy flambiert, an Rahmsauce auf Spaghetti

Spaghetti Luigi

Pouletstreifen und Knoblauch mit Wodka flambiert an Tomatensauce auf Spaghetti

Spaghetti Zamarian

Rindsfiletstreifen und Crevetten mit Brandy und Pastis flambiert, an einer feinen Tomatensauce mit Rahm auf Spaghetti

Gamberoni bella italia

Riesencrevetten mit Whisky und Pastis flambiert, an Tomaten-Rahmsauce

Am Wochenende: Am Tisch, sofern es die Belastung erlaubt. Sonst identische Zubereitung in der Küche. Fragen Sie bitte bei der Bestellung.

Hautnah erleben!

Lassen Sie sich dieses kulinarische Erlebnis nicht entgehen und besuchen Sie das einzige italienische Restaurant Nidwaldens in welchem am Tisch flambiert wird.